Дети и ангелы из День села

                "Вот это жизнь..."
                Ю.  Лоза

Грусть – обязательный гарнир,
Пока живёшь на этом свете.
Здесь не сортир, скорей – трактир,
В котором заправляют дети.

Они шумят, фейрверки жгут,
Друг друга мучают, прощают
И, не успев обжиться тут,
Заболевают, умирают.

Вот это – жизнь, её игра,
Её бесплодные усилья,
Сойдя с креста или с костра,
Примерить ангельские крылья.

12.09.18


Рецензии