Чудо

Постучит в окошко хмурый вечер,
Ветер серенаду пропоёт,
А потом погасит тихо свечи
И с собою сердце унесёт

Вечер мне в глаза посмотрит грустно:
"Вот опять твой милый не пришёл".
И ресницы длинные опустит.
И шепнёт: "Всё будет хорошо"...

Мне обнимет плечи темнотою,
Поцелует нежною листвой,
А потом зажжётся вдруг звездою
И поможет встретиться с тобой.


Рецензии