Вредные привычки 2

Хоть выпили стакан водки до дна,
Однако, проблема, увы, не решена!
Алкоголь - не выход из положения,
Нужно принять взвешенное решение:
Как можно скорей, пить бросить,
И мы нуждаемся в этом вопросе!
Но если не бросить, то иначе
Запас сил будет зря истрачен.
Думаем, рюмочка, как слизать с тарелочки,
А так, для справочки, недалеко и до белочки!


Рецензии