Ответ

Я пытаюсь собрать буквы в цельный ответ,
Но опять обронил их на пол,
Строчкой вяжется грубый, тряпичный куплет,
Головной покидая чехол

Песни пишутся ритмом в альбомы витрин,
Потребляя промокший платок,
Снова оное губит плеяду рутин,
В оном выжатый жизненный сок

Адресат замолчал, не сдержав свой обет,
Ветра гул уступил разговору,
Это значит - покою спасения нет,
Мысли точат свершённую ссору

Разразившись на сей раз болезнью чернил,
От начала до смерти абзаца
Лишь одна тебе просьба сошла с моих сил:
Меня впредь никогда не касаться.


Рецензии