ОкеанистинЫ

Не знаю, чем я кажусь миру, но себя я вижу не более чем мальчиком, который играет на морском берегу, развлекаясь тем, что время от времени подбирает камешек поглаже, раковину покрасивее, в то время как великий океан Истины неизведанным лежит передо мной.

~ Исаак Ньютон


Не знаю я, кем я кажусь,
Кем окажусь я через миг,
Но знаю я, что эта жизнь,
О, истины океан великий!


Рецензии