чувства неверующих

могут ли у неверующих в еврейские сказки быть чувства, а если есть, как их оскорбляют безответственные верующие. Одно моё стихотворение, уважаемая мною СТИХИРИЯ, удалила, по доносу недоноска. У него нос по ветру, это он убил Джордано Бруно, Христа, моё произведение о хренстианстве. У каждой эпохи свои пройдохи, а ведь он был пионером, комсомольцем и готовился проникнуть в партию. Но ветер подул со стороны плохишей и он легко предал свой красный галстук, флаг, Родину. Уроды всегда были, но предателей бог наказывает любой конфессии. 


Рецензии