О любовных отношениях

Отношения любовного характера подобны разным категориям вин. Если предпочитаете красное вино, то Вы эмпирик, который отдаёт приоритет любовной страсти. Если Вы рационалист, то Ваш бокал, скорее всего, будет наполнен белым вином, являющимся символом отношений, в рамках которых ключевую роль играет холодный рассудок. Если же Вы оптимизатор, то Ваше внимание должно быть сконцентрировано на розовом вине, сочетающем в себе особенности двух предыдущих напитков. Кто Вы - решайте сами! А я, пожалуй, пока выпью водочки!


Рецензии