Вредные привычки 1

Курение - это жгучая болезнь,
Которая при этом мучает весь день,
А затем целый сезон,
Нанося здоровью урон,
И потом всю оставшуюся жизнь,
По душе ползёт точно мерзкий слизень
И просит: "Ну, дай одну сигаретку!".
Так вот, возьмите себе на заметку -
Лучше бросить курить, серьёзно,
Лучше бросить курить, пока не поздно!


Рецензии