лепестки

У яблони тоже
Страсти пора
У вишни у груши
И у рябины...
Но облетают лепестки
После страстного дня
Когда пчёлы шмели
Из цветов соки выпили
И опылили...
Но почему ты мне
Про страсть свою
Не говоришь...
Я весь горю
Восходом и закатом
Да - нет мелькает
В голове...
А в твоих глазах
Улыбки прохлада...
Так есть ли
Страсть у тебя ?


Рецензии