ГолосизглубиН

Ум у большинства женщин служит не только для укрепления их благоразумия, сколько для оправдания их безрассудств.

Франсуа де Ларошфуко


Ах, ум, отдельных женщин,
Оправдает глупости любые,
Такие безрассудства шепчет
Им, голос тёмный из глубин...


Рецензии