Чем пахнет лето?

Чем пахнет лето? - Земляникой!
Цветами, травами, дождем.
И овощами, и клубникой,
Что с огорода соберем.

Как славно пахнет свежий вечер,
И воздух утром на заре.
И вкусным чаем с теплой встречей,
Так важной мне, ему, тебе.

Чем пахнет лето? Может счастьем,
Что испытали в отпусках?
И запах шашлыка, отчасти,
Мы любим летом во дворах.

Ловите лета ароматы
Пока они повсюду, здесь!
Им не нужны от нас затраты,
Они для счастья просто есть…

06.07.2021


Рецензии