мы любим, но приходит время отпустить в небо

мы любим, но приходит время отпустить в небо.
всех тех, кого смерть острым коготком подцепит.
мы не верим, нам больно, как же жизнь нелепа.
она нас с любимыми навсегда расцепит.

они. сияют с звёздами в ночи.
они. улетают с искрами костра.
они. забирают от сердца ключи.
они. сгорают всегда дотла.

мы пытаемся жить, но кусочка души нет.
и даже время не сможет заполнить эту боль.
мы помним, как давали верности обет.
никогда никто не сможет заместить их роль.

мы живём, но наступит день и уйдём в небо.
к тем, кого всегда безмерно всю жизнь любили.
наконец-то заполнится в душе слепок.
для любящих не страшны и земные мили.

мы. сияем с звёздами в ночи.
мы. улетаем с искрами костра.
мы. забираем от сердца ключи.
мы. сгораем всегда дотла.


Рецензии