Аномальное лето

Этим жарким аномальным летом
Все мы ждем прохлады от небес.
Пусть снега запорошат планету,
Иней вновь оденет знойный лес.

Пусть по льду скользят, как птицы, сани.
И в окно стучит всю ночь метель.
Как зимой о лете все мечтали,
Так о снеге грезим мы теперь.


Рецензии