Худший сценарий, претворяется в жизнь...

Угроза из Афганистана,
Тревожит власти в Душанбе,
А там российская есть база,
Что впору думать о судьбе,
Всех тех, кто нынче на границе,
Попасть рискует, в тот капкан,
И там не будет, словно в Нице,
И варьете, аля канкан…,

Сдаются в плен, там гарнизоны,
Сопротивленья больше нет,
У власти больше нет короны,
Слаба, и это не секрет,
В Таджикистане, точно также,
Процесс сценарий обретёт,
Там будут ждать, пока Россия,
К ним, скорой помощью придёт… .


Рецензии