А на прощанье ты скажи слова

А на прощанье ты скажи слова.
Осенний ветер, бросит листья в воду.
Услышав их и разбудив снега.
ОстУдит наши чувства понемногу.

И будет снова белая зима.
Ласкаться с солнцем ,без любви ласкаться.
Любовь всегда бывает лишь одна.
Зачем  зиме над чувством насмехаться.

И где же то ,о чём мечтаешь ты.
А может не искать, а проще сдаться.
И может не бывает той любви?.
Зачем тогда мне ветра опасаться.

         Т.У.


Рецензии