Лето как праздник для души

          Лето- прекрасное время для счастья,
          Летние праздники и кайф для души!
          Природа сама приглашает в нирвану-
          Радуйся,празднуй,живи не тужи!

          Солнечный день и короткие ночи-
          В душе раскрывается путь в Чудный Рай!
          Кажется,вот оно,самое время,
          Отправиться в кайфе в Волшебный свой Край!

          Но лето не только вам время загула-
          Нужно за лето взрастить урожай!
          Раньше ведь не было продмагов в деревне-
          Делай всё вовремя и не зевай!

          Битва за наш урожай непростая-
          Зависит от милости высших богов!
          Их надо прославить в нужное время
          Или не жди долгожданных плодов.

          Обряды,обычаи людей-земледельцев
          Привязаны крепко к календарям!
          Хочешь взрастить урожай свой обильный-
          Укроти злого демона,дай бой чертям!

          Секс на тусовках- приятная штука!
          Но удовольствие не для"себя"!
          Лето - период Луны-Богородицы-
          Она покровительница воды и дождя.

          Поэтому секс- только в нужное время,
          В дни только высших женских богинь!
          Тогда будет дождик в нужное время
          И помощь от демонов дев-берегинь.

          То,что творится на праздниках лета-
          Смешная туфта,просто сексбеспредел!
          Это не праздники русской культуры,
          А суррогатный сексноводел!

          Чем выше на сборищах градусы секса,
          Тем больше падения нравов людей;
          И девушки нашей увядшей отчизны
          В момент превращаются в шлюх и ****ей!

          Элитные пьянки самцов-богатеев,
          Ночной беспредельный клубный разврат,
          Бесцельная жизнь "золотой молодёжи"-
          Вот,что нам губит народный уклад.

          Жизнь земледельца- астральные культы!
          И всё там зависит от карты небес-
          Если теряется связь с небесами,
          То жизни народа приходит конец!

         Город сейчас- вещь в себе,он не нужен-
         Город живёт только ради себя!
         Он- паразит,разрушает деревню
         И тянет безжалостно все соки в себя.

    
         Вот староверы- прекрасные люди!
         Живут натуральным хозяйством в глуши;
         Они не берут денег от государства,
         Власть презирают- какие мужи!
      
                2июля2021г.
                (14сол.д.)

          





   
          !
         
          


Рецензии