нас так с тобой возлюбив

Ибо так возлюбил, что отдал...



Отдал то, что любимым

было...

Был к злодеям причтен

Тот

Кто отдал жизнь за то,

что

с тобою имеем: радость,

мир

и души ликованье - это

все

нам дано чрез страданье

Агнца

Сына живого Бога - умер

Он

чтоб я/ты был допущен к

чертогам...

Там, где Бог обитает, на

небе

ждут нас ангелы с песней

хвалебной

смело, друг, поднимаем мы

знамя

с нами Бог Сам идёт, Он нас

знает!



«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына

Своего Единородного, дабы всякий верующий

в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.»

Иоанна 3:16



Просто ПОВЕРЬ и

получишь

в дар ты спасенье

души

все потому, что Он

отдал

жизнь, нас так с тобой

возлюбив



ВСЯКИЙ, кто в это

поверит:

значит и нам с тобой

в небо

открыты двери, пойдём

же

скорее, не стой!


Рецензии