Прошу немногого... любви

как вы безжалостны ко мне
в красивом бархатном наряде
и с укоризною во взгляде
грозите пальчиком в окне

за что? помилуйте глупца
не в силах справиться с разлукой
прошу пожертвовать минутой
полюбоваться у крыльца

прекрасной женщиной из всех
что бог ваял во всей Вселенной
её красой обыкновенной
я очарован… вы из тех

за кем идут в любые дали
и клятвы пишут на крови
прошу немногого… любви
мы так давно о ней мечтали


Рецензии