Люблю

Пока стучит ритмично сердце,
Моё сознанье будет жить,
Страну свою как это солнце,
Я до конца буду любить.

Люблю я горы и равнины,
Люблю зелёную тайгу
И тот утёс уже былинный
На Волжском где-то берегу.

Люблю Байкал с его водою,
С хребтами рядом что стоят
И чаек в воздухе порою,
Что там над волнами парят.

Люблю Алтай-грань изумруда,
Забыть и Сочи не могу.
Санкт -Петербург-вот это чудо.
Люблю и старую Москву:

Когда по площади по Красной
Парадом воины идут
И  тот момент на башне Спасской,
Когда часы со звоном  бьют.

И в то же время, сердце плачет,
Люблю и, это пусть моё,
Свой я посёлок неудачный,
Где детство я провёл своё.

Люблю когда баян играет
И кто-то хорошо поёт,
И кто-то по тебе скучает,
И кто-то дома тебя ждёт.

Люблю ещё жену и дочку
И внуков,внучек,сыновей;
И всех на свете,кого знаю
Доброжелательных людей.


Рецензии