Правда жизни

Прикуплю себе билетики —
На загадочный Бали!
Поживу, без арифметики,
На другом конце земли.

Там, в естественном солярии,
Помаячу босиком,
Погуляю в серпентарии —
И зверинце городском...

Говори, душа, рассказывай!
Жизнь — текучая вода.
Встречу принца черноглазого,—
Отлюблю за все года!

Океанский ветер бешеный —
Плющит пальмы до земли.
Хороша любовь нездешняя
На загадочном Бали!

Возвращусь неузнаваемой
На работу, в коллектив.
Правда жизни, уважаемый,—
Телек — и презерватив!


Рецензии