Мне некогда, я не скучаю!

Тебе не скучно без работы?
Коллеги по АСОУ

Мне некогда, я не скучаю:
Жизнь - хороша! Я это знаю:
Ведь в кабинетной тишине
Легко так пишется…
И мне
(За стопками бумаг и книг)
Благословен тот час, тот миг,
Меж корешками золотыми,
Когда я слышу звук молитв
Иль сам шепчу слова святые,
Главу к иконе преклонив… 
А в воскресенье поутру
Сосредоточено я в храм иду,
Чтоб там, среди сестер и братьев
Обряду светлому отдаться…
15.01.2019
 


Рецензии