по ночам она пишет стихи про созависимость и абьюз

по ночам она пишет стихи про созависимость и абьюз. я её и люблю и в тоже время боюсь. она не идеальная, но для меня всех дороже.
она смеяться и корчить рожи может.

она как ребёнок наивная и хлопает радостно в ладоши. когда она рядом, то бежит электрический ток по коже. если кто-то её обидит, то я отвешу по наглой роже. мне кажется, что она на белого ангела чем-то похожа.

тик-так. я её потерял, даже не помню как. тик-так. ах, какой же я был тогда дурак. она ушла, собрав все свои вещи в рюкзак.
тик-так. тик-так. тик-так. тик-так тик-так.

теперь у неё семья. муж, сын и растёт дочка. как же гложет воспоминаний прошлых ночка. хочу вернуть всё обратно, но между нами стоит точка. я не живой - бродит по миру моя оболочка.


Рецензии