Нет силы

Прости меня Природа-Мать,
Природа-Мать, Отец-Создатель.
Случилось что того не миновать,
Запретное и слаще и приятней.

Эх, шапку о земь – однова живём,
Звените струны, бубен звонче,
А то, что завтра головы не оторвём,
Так это завтра, ночи дней короче.

Прости, да можешь даже не прощать.
И я об этом знаю - нет прощенья.
Спаси и сохрани Природа-Мать,
Нет силы на сопротивление.


Рецензии