Ты муза для моих стихов

Ты муза для моих стихов,
Души питанье, вдохновенье!
Ты немота и крик для слов,
Ты моё счастье и везенье!

Улыбка на моих губах,
Ты радость жизни для меня,
Слезинка на моих глазах,
Ты музыка любви! Моя!

Ты наважденье в снах моих,
Ты красота моей любви!
Ты чувство делишь на двоих,
Ты луч тепла моей души!

Моё лекарство от печали,
Моя ты радость, мой ты свет!
Души корабль в твоём причале,
Закат ты мой и мой рассвет!

Ты страсть моя! Ты моя нежность!
Ты мой обман всегда правдивый.
Раскрепощение и вечность,
Моей ты будешь всегда милой.


Рецензии