Сегодня утром

Сегодня утром было двадцать.
Я вышла утром ровно в пять:
Полоть, рыхлить и поливаться…
Что толку просто так лежать.
Тут и соседка подоспела:
Достала всех таки жара!
В селе всегда есть много дела.
Ах, эта летняя пора!
4.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии