Дочке

В твоих глазах я вижу Бога -
Любовь, загадку и рассвет,
Во взгляде - мудрость сотен лет
И в завтра из вчера дорогу.

Я не могу на-любо-ваться...
Не веря верю: ты - моя!
И, благодарность не тая,
Душа клокочет от оваций.

В твоей улыбке солнца сила
И нежность розы лепестка.
С тобой я к истине близка -
О большем и не попросила б.

Обнять тебя - коснуться счастья,
Раскрасив мир своей мечтой
В один из лучших дней стать той,
Чья целостность - твоей быть частью.


Рецензии