она так не похожа на прежних твоих женщин

она так не похожа на прежних твоих женщин: едкий смех, раскованность, нотки сарказма, тот взгляд. ты запомнил её уже до малейших трещин. всё бы хорошо, но она для тебя прям как яд.

с каждой дозой ты ниже опускаешься в ад. жар по телу, озноб, со лба пота обильный град. она тебя держит в руке - ты и этому рад.
она любит виски, кино и горячий шоколад.

она курит сигары и слушает постоянно Би 2. что бы она не сказала, она неизменно права. ты уже давно пьян от неё, от её колдовства.
ты бы продал дьяволу душу за её кружева.

ты бы отправился в ад, чтобы быть с нею. ты играешь с дьяволом в эту чёртову лотерею. ты сгораешь, но до смерти рад такому трофею.
она прекраснее даже мифической Психеи.

ты видишь, как она превращается в волчицу. когда нежно целуешь её обнаженную ключицу. она распарывает тебя и накалывает на спицу.
затем пожирает тебя до последней крупицы.


Рецензии