Тренеру сборной Украины

В "Нашей Раше" Миша Галустян,
Делится секретами успеха.
Как в футболе исключить изъян.
И достичь намеченную веху.
Прежде фамильярность исключить.
Перейти к затрещинам с пинками.
И в любой игре ты должен быть,
Непреклонно-стойким, словно камень.
Помнить, что ты должен забивать.
И обязан привезти домой победу.
И нигде не должен забывать,
Про Спартак с Динамо наших дедов.
Помнить, как рождался наш футбол.
И к нему причастных имена великих.
Лобановского и Яшина.И слово гол,
Не было в твоей стране безликим.
Вот тогда ты будешь всех громить.
И французиков, и англичан, и шведов.
И Бразилию с Испанией умыть.
На родной земле готовь свою победу.
         
         06. 07. 2021 год


Рецензии