Д. С. Ч. 1486 Она не видит...

«Она  не  видит  -  никакой  угрозы.
Она   не  видит,  что  она  -  не  видит.
Она   смакует:  розы-розы-розы.
Ну  а  шипы-шипы-шипы  -  не  видит.
Она   не  видит:  прозы-прозы-прозы.
Во  всем  одну  лишь  поэтичность  видит.
Во  всем  одну  лишь  романтичность  видит.
Лишь  розовый  -  Дега  -  полет-балет.
Лишь  голубой  любого  неба  -  цвет.
О  мне  б  -  ее  "мои  шестнадцать  лет".»
                До 1972 


Рецензии