В мире моих мыслей

  Любила ты, тебя любили
  Теперь вот очередь моя
  Твоей любви я не достоин
  Но тяжело мне без тебя

  Так жутко сознавать меж нами
  Большое поле весен зим
  Но разве для любви преграда
  Если мы вместе все решим

  Так жизнь устроена нелепо
  Я никогда не осуждал
  Всех тех кто в золотую пору
  Любви мгновения познал.
  06.07.21.


Рецензии