не важно кто находится рядом и что вокруг

не важно кто находится рядом и что вокруг,
если ты устал от смены одноликих подруг,
от улыбок при встрече, от пожатия рук,
от при жизни внутренних адовых мук.

не важно, что ты делаешь и кто с тобой,
если ты каждый раз не доволен собой,
ты не можешь ничем заполнить пробой.
ты отгородился от мира чёрной стеной.

не важно куда ты собираешься идти.
ты всегда встретишь ад на своём пути.
сколько не бейся об стену, ни дико ори.
только ад твой находится у тебя внутри.


Рецензии