Самое солёное на свете

Девочка шепталась с морем синим
На закате ветреного дня,
Пахло море фиником и тмином,
Пахло море шляпами и мини,
Но молчало, душу леденя.

Что с того, что круглые пятёрки,
Слёзы в воду падают, - реви!
Капают и солоно, и горько
Капают на юбку и оборки,
Жизнь – она тебе не черновик.

Бросила блестящую монетку…
Всё не понарошку, а всерьёз,
За любовь, конечно, не в ответе
Самоё солёное на свете
Море проливающихся слёз.


Рецензии
Ка всегда прекрасно, выразительно и ёмко!!! Молодец, Натуля!!!

Александр Артемьев 2   11.07.2021 11:31     Заявить о нарушении
Александр, спасибо огромное! Вдохновения Вам!

Наталья Беляева-Никитина   12.07.2021 06:45   Заявить о нарушении