Летишь и падаешь...

~*~__________________________________~*~


Я поняла сейчас : тебе никто - не нужен ,
Так же не нужен никому - и ты .
Ты по - сиротски делишь очень скудный ужин ,
Летишь и падаешь со взятой высоты .

Тебе , мой друг , уж лет не девятнадцать ,
Не к каждой даме будешь в дом , ты , вхож .
А , как пробьёт в ночи часов , этак "12- ть",
Тебя не раз охватит из - за страха - дрожь .

Ты сам поймёшь : что , никому - не нужен .
Ты - ощутишь тогда , что ты - совсем один .
Врагу захочешь , ты - отдать , свой скудный
      ужин .
И не захочешь - покорения вершин .

      Январь . 2006 г.

        "Водолею "


Рецензии