Не привык

Он внимание ждёт,
избалованый счастьем.
Он внимание ждет,
хоть бы снежный букет
из ромашек лесных - полевых одеяний…,
не распустится в сердце,
в его сердце любовь
Только златом себя
пред собою он мерит
Любованье, восторг
он привык получать
и подобен царю, хладно-горному зверю.
Но, она полюбила, продолжает молчать
Ты внимания ждешь - не привык раздавать.
А она - терпелива, её роль - получать.


Рецензии