Наваждение

Даааа, не думал, не гадал,
А вампира повстречал,
И представьте, что об этом,
Я не сразу разузнал,

Ну да ладно, по-порядку,
Начинаю свой рассказ,
И при этом, потихоньку,
Стал подергиваться глаз,

Значит так, хотите верьте,
Иль не верьте в этот факт,
Мы ж пошли гулять с собакой,
Дробно бья зубами в такт,

Друг и я, и где-то псина,
Вечер, холодно, зима,
Мы шагаем по аллее,
Сверху светит нам луна,

Вдруг на лунной той дорожке,
Если кто-то верит в сны,
Появились две девчонки,
Сделав шаг из темноты,

Посмотрели, улыбнулись,
Зубки жемчугом блестят,
А из глаз бьёт лучик-лазер,
И так нежно говорят,

Мы пришли сюда с подругой,
По аллеям погулять,
И о нашем, о девичьем,
Не спеша и поболтать,

Ну, а здесь темно и страшно,
Нам защитники нужны,
Если вы пойдёте с нами,
То и сбудутся мечты,

Темнота друг молодёжи,
Мы вам точно говорим,
Если же и время будет,
Мы немножко пошалим,

А для нас большая радость,
Ведь реальность не мечты,
Подошли и встали рядом,
Каждый с правой стороны,

И пошли вдоль по аллее,
Свет погас от фонарей,
Да аллея раздвоилась,
Я пошёл чуть-чуть левей,

Темнота же лишь сгущалась,
Вот мой час и мой успех,
Целоваться стал с девчонкой,
Удовольствие для всех,

Сразу, с этого момента,
Изменилось всё вокруг,
Я почувствовал на шее,
Прикасанье нежных рук,

Вот и губки прикоснулись,
Тут же страстный поцелуй,
А потом и прошептала,
Стой спокойно, не волнуй,

И чем дольше продолжалась,
Эта радость бытия,
Вырастало пониманье,
То что я уже не я,

Всё, сознанье отлетело,
И вот я уж чудо-конь,
Вихрем мчу свою красотку,
Из ноздрей летит огонь,

А теперь уж волк-волчище,
За живой бегу водой,
Чтоб спасти Ивана-принца,
Ранил брат его родной,

Вдруг раздался гром небесный,
Представляете зимой,
И пропало наважденье,
Так игравшее со мной,

Я стою один, без друга,
Снег идёт и темнота,
Да собака убежала,
И пропала красота,

Больше девушку не видел,
Но и встретился с другой,
И влюбился, и женился,
И пропал совсем покой,

Но однажды, в зимний вечер,
Я готовил на костре,
Вдруг жена и попросила,
Мясо с кровью сделай мне,

Подошла и встала рядом,
Да вина с собой взяла,
И сказала можешь выпить,
Чтоб работа легче шла,

Вот тогда и вспомнил встречу,
И тот страстный поцелуй,
А взглянув наверх услышал,
Стой спокойно, не волнуй.
А.Петров


Рецензии
Все бабы - стервы! Потом - вампиры. Ну, а далее - сучки, потаскушки, "отжималы", и т.п. ... А ты, дружок, разве НЕ ЗНАЛ?? ПЕТРович.

Евгений Шведченко   03.11.2022 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.