Есть такие вещи

Есть такие вещи,
Что не объяснить:
Хоть душа трепещет –
Надо дальше жить.
Господу молиться
И не унывать.
Жизнь ракетой мчится!
Надо поспевать.
В жизни всё проходит.
Исчезает след.
Только солнце всходит
Утром много лет.
Есть такие вещи,
Что почти тупик…
Шквал эмоций плещет,
Перейдя на крик.
Но всегда надежде
Место есть в душе.
Если бы… как прежде…
Рай был в шалаше…
Время раны лечит.
( Если время есть.)
Расставанья… встречи…
Всё не перечесть.
Есть такие вещи,
Что не объяснить.
Как на горле – клещи…
Где взять силы жить?
Но всегда надеждой
Человек силён.
Было так и прежде –
Жизненный закон.
3.07.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии