Русское сердце

Русское сердце бьётся в груди,
Я на ногах и снова в пути!
Путь для меня – жизни глоток,
Жить до ста лет – это мой срок!

Рядом семья, рядом жена,
Рядом Россия, рядом Москва,
Трудности были и будут в пути,
Вместе с тобою всё сможем пройти!

В наших глазах пламя любви,
В наших руках наши мечты,
Жить до ста лет – это наш срок,
Веря в себя, только вперёд!


Рецензии