Наши великие грехи

ГРЕХИ,ГРЕХИ...!!!ГДЕ ВАША СЛАДОСТЬ!!!НО НЕ ВСЕХ ПУСКАЮТ В РАЙ! ВЕДЬ ВИДНО В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ВЫ ГОВОРИЛИ МНОГО ПУСТЫХ СЛОВ!!!ГОСПОДЬ ОДИН И ВСЕХ НАС ВИДИТ И ОТ НЕГО МЫ НЕ СМОЖЕМ СКРЫТЬ ПРЕГРЕШЕНИЯ СВОИ!ОН НЕ ТОЛЬКО ВЫСШИЙ СУД НА ЗЕМЛЕ,НО И САМЫЙ ВЕЛИКИЙ РАЗУМ!!!


Рецензии