Даль, огнями... манит меня!

               

Не воет, ветер – терзает подол!
К морю, явилась – теплый простор!
Принимает – вежливый!
Я, отдохну?  Руки и ноги- ласки, хочу!

Морской призыв – в воду, нырком!
Так, как в армии – солдатик,  должен, молчком!
Грести, по валам – сноровка – важна!
Где, армия?  Рядом! Большая – страна!

Прорежем, волны – купаются, все!
Прямо и косо – дельфины, все?!
Даль, искрами – манит меня!
Ой, далеко – не мани, там беда…

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии