Такая дикая жара

Такая дикая жара!
Такой не ведала доселе!
Сегодня жарче, чем вчера!
Так изнуряет,  в самом деле!
А ночью гроз гремит оркестр.
По небу молнии сверкают.
И воссияет всё окрест!
И громы устали не знают!
Да пусть всё будет хорошо!
Спокойно будет в мире, дома…
Сегодня дождь ещё не шёл…
Хоть где – то гром гремит знакомо.
3.06.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии