Вот так и иду...

Вот так и иду по судьбе...и плыву по волнам,
Смеясь или плача тихонько...почти незаметно.
И горя, и счастья мне Жизнь подарила сполна.
В любви  искупалась и в яростной и в безответной.
Встречала в пути я и добрых, и злобных людей,
Кому помогая, кому- то простив недостатки...
Но сердцем не злобилась в той разношёрстный среде,
Не всех же так любит судьба, угощая лишь сладким.
Всё было...и слёзы в  подушку, и счастье взахлёб.
И сердце слетало с катушек, и радость гостила...
Я всё принимала- и замки, и стены трущоб...
Но глаз твоих лгущих, увы, не смогла...не простила!


Рецензии
Но глаз твоих лгущих, увы, не смогла...не простила! Как же это печально! Бог - Судия! Ну, и сказать нЕчего. А... плакать хочется...

Валентина Белевская   11.08.2021 12:25     Заявить о нарушении
Не надо плакать, Валентина!
Всё будет хорошо!!!
Спасибо за чудесный комментарий.
Всего Вам доброго!
С благодарностью, Ольга.

Ольга Сухова 2   12.08.2021 00:40   Заявить о нарушении