Усилим запахом корицы

Немного мелодичной грусти,
Чуть-чуть таинственной печали.
Под звуки ритмов вспоминаем
Как в нежных чувствах утопали.
Добавим нежно вдохновенья
Усилим запахом корицы,
И создадим мир ощущений
В котором будем находиться...


Рецензии