Не толерантные кони

Конная полиция (Британия)
В Шеффилде следы свои оставила,
Только гей-парад там проходил,
А патруль поздней немного был.

Переход дорожный был окрашенный,
Кони были этим ошарашены,
Гей-парада символ на земле
Тормознул коней на полосе.

Или разноцветие не нравится,
Или быть не геями стараются,
Что не толерантны – это факт,
Что возьмёшь с неопытных коняг.

Вкопанными встали у препятствия,
Так прошла протеста демонстрация,
Верховые шпорами в бока,
Но коней пугает полоса.

Вот к ЛГБТ их отношение,
Запад зря принял своё решение
- Численность народа сокращать,
Мужики не могут ведь рожать.

Кони, Европейцев там понятливей,
Бог един и не прикроешь мантией,
Так как однополая любовь
Не родит наследника им вновь.

Сняли эту конную полицию,
Снизив гей-парадную амбицию,
Так в коментах хвалят лошадей,
Как пример прекрасный для людей.

                06.07.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии