протяни светлые тёплые волшебные нити

протяни светлые тёплые волшебные нити через всю свою жизнь. если вдруг не хватает безмерного счастья, любви, то свяжи. возьми с собой плотный моток сияющих звездных нитей. и пару ярких разноцветных радуг в одеяла лоскутные вшитых. пусть твоя жизнь будет наполнена светом - возьми, держи эти нити.

если вдруг потоком хлынула грусть, в груди образовалась рваная рана -
возьми нити безусловной любви и заштопай эту дырень нежно-рьяно.
если в жизнь без спроса постучалась беда бессовестно грубо в дверь -
ты достань лоскутную яркую радугу и в лучшее упрямо верь.
если тебя внезапно настигли угрюмые грозы и хмурые тучи ненастья -
вспомни, достань из заветного сундука светлые нити счастья.

чтобы не случилось, не забывай и используй смело волшебные нити.
жизнь не готовый надоевший и затёртый до дыр шаблон - творите!


Рецензии