Ведь все тогда, на свете, не напрасно

Пусть время в жизни, быстротечно
И для любви, лежит закон
Что нет, канонов вечных
Она сама, себе канон

Пусть обижать не перестанут люди
И обижаться, будут на тебя
Пусть не всегда, по твоему будет
И будешь ты ругать, хоть иногда, себя

Как же прекрасно ошибаться
И плакать от любви и от обид
Ведь все, тогда, на свете, не напрасно
Огонь и жизнь, в тебе горит


Рецензии