Радость

Радостно, радостно, радостно;
Небо, совсем голубое.
Сладостно, сладостно, сладостно
Быть, мне сегодня, с тобою.

Синее, синее, синее
Море, и парус вдали.
Белый он, будто бы в иние,
Дальше ещё, корабли.

С криками, с криками, с криками
Весело чайки парят.
И, с разноцветными бликами,
Волны все, к берегу, в ряд.


Рецензии