Твой Голос

Твой Голос

Голос не несёт в себе язык и губы, которые дали ему крылья
Халиль Джибран

Когда я говорю с Тобой,
То, постоянно, вслушиваюсь в малейшие оттенки
Твоего Особого Голоса…

Я слушаю Твою Улыбку – признак Счастья,
Я слушаю Полёт Радости
И всё это я ловлю в Твоём Голосе…

Мне странно, когда я слушаю Тебя,
Потому что Твой Голос –
Воплощение Любви…

Когда я говорю с Тобой,
То, постоянно, вслушиваюсь в малейшие оттенки
Твоего Особого Голоса…


Рецензии