Если ты

Если ты любил однажды
Знай другую не найдешь
Брод не переходят дважды
Остальное просто ложь

Если ты не помнишь ночи
И луну, и песню звёзд
Ты забыться просто хочешь
Под дождём печальных грёз

Если ты порвал все нити
И закрыл пред нею дверь
Одиночество с рассветом
Постучится в эту дверь

Если ты счастливым станешь
Я пойму она с тобой
Всё любил её и знаешь
Что прощают нас порой!


Рецензии