Ничто не вечно под Луной...

Ничто не вечно под Луной,
Лишь день и ночь попеременно,
И бесконечный звёздный зной.
Всё это в мире неизменно.

А остальное - тлен и прах,
И отчуждение амуров.
Всё это боль в моих словах,
Безликих ангелов халтура.

И как не хочешь - не уйдёшь
От бесконечной правды жизни,
В итоге лишь одно найдёшь -
Печаль с тоской родной Отчизны.


Рецензии