В масштабе

В масштабе причастных,
В масштабе сварливых,
В масштабе надменных,
В масштабе убитых,
В масштабе кровью чужою залитых,

В масштабе причастных,
В масштабе сварливых,
В масштабе по найму,
В масштабе в статистике скрытых,
В масштабе чужим мясом сытых,

В масштабе групп каннибалов хрящевою тканью коллективно прошитых.


Рецензии